Páginas

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Raízes de Alberto Landgraf

Este mês a edição da revista Vogue Brasil para Ipad trouxe um vídeo que fiz para o chef brasileiro Alberto Landgraf.

O conceito que trabalhamos foi o tratamento ideal que os alimentos devem ter até chegarem à mesa do restaurante. Do cuidado com a terra, respeito ao meio ambiente, proximidade com os agricultores, aproveitamento dos alimentos e receitas que proporcionam uma experiência completa.

Fazer este vídeo foi uma delícia, literalmente. A alegria em filmar em uma fazenda orgânica, a Santa Adelaide, no interior de São Paulo e aprender sobre os alimentos, foi combustível de inspiração.

Em um mundo onde o rápido e ágil têm valor, alguns preferem cuidar. Cuidar dos danos que uma vida sem limites naturais pode causar. A vida de um alimento, um trabalho, necessita de tempo para se manter viva e esta tendência, que volta às raízes da criação, é o que pode nos manter com toda a saúde corporal, mental e social.

Inspirem-se com esta ideia!

Com amor,




Um filme de: Giovanna Borgh
Operadores de Câmera: Giovanna Borgh e Fabio Ura
Assistente de Câmera: Felipe Moreira
Assistente de Produção: Juliane Fernandes
Engenheiro de Audio: Vitor Santana



Um comentário:

  1. Que lindo Giovanna!!! Bonita essa iniciativa do Alberto, em mostrar num filme sensível sua relação com os alimentos. Adorei!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...